Sunday, November 14, 2004

Malam Minggu...siapa takut.....

Yo..yo.yo....tepat pukul 1.17 a.m, klo di komp gue yach..ga tahu dah ntar yang muncul jadi jam berapa...and I don't care..let it be...and I...I...don't care...

Kyanya salah deh klo orang2 pada bilang Malam Minggu tuh malam yang panjang...boro2 mak waktu gue abis buat...beres2 rumah beserta bonus2nya yang lain.And thank God banget I still have power to write down my new post,ternyata emang gue butuh refreshing ASAP,klo ga gue bisa karatan di rumah...mau ngerjain tugas bawaannya dah mual mulu setiap kali mau baca bahannya..cos gr..rr...rrr bahan makalah yang kita satu kelompok bawa ini loh yang tidak mengenakkan hati membacanya...seks bo! HAri gini masih ngomongin seks...GUBRAKS!!!bahan2 acuan yang gue dapat juga ga jauh2 ma tanggapan masyarakat tentang para kaum homoseksual...beserta embel2nya....menarik sih menarik cuman...ngebacanya ini yang males banget...kyanya gue butuh pemandangan indah nih...I need Rio Febrian...

Duh mulai dah gue ngelindurnya...seharian capek kerja beres2 rumah, ternyata itu belon selesai semuanya gue masih tetep kudu mesti harus wajib apapun itu, yach gue harus lembali lagi beres2 rumah dari 0 lagi cos gue mo liburan ke puncak....(kyana nih puncak dari kemaren dah gue bilang but realisasinya kapan non!!!!)
bodo dah...yang penting besok gue harus bangun,beres2 lagi,trus nyetrika baju,trus nyusun baju buat berangkat...

Oia ngomongin soal malem minggu agenda gue hari ini bisa dibialng batal cos tadinya gue berencana buat ikutan seminar song and worship or apalah itu di gereja tapi ga jadi.Kok bisa ga jadi yach..padahal dari kapan tahu gue dah nanya2 informasinya dan udah dapet keterangan yang jelas..Duh Bapa jangan marah yach...aku ga jadi dateng...kyana masih ada yang mengganjal.I'm not ready for that.Forgive me plz...I beg U...

N tadi jam 7 malem gue nonton 30 hari emncari cinta,hmmm..mmm not to bad...but tetep aja banyak kejadian yang ga masuk diakal.buat lucu2an sih boleh lah...selebihnya tuh film kyana ga ada mutu2nya kecuali bagian terakhir klo "Cinta itu akan datang dengan sendirinya klo sudah tiba waktunya"Sip lah gue setuju banget tuh..ibaratnya gunung yach itu dia takkan lari gunung dikejar...yoa man...ok dah gue mo surf2 lagi yee di dunia maya ini...besok laporan kembali.Oia K'k ipar gue terbang asik bo!!!at least gue ga bakalan denger dia ngomel2 lagi..pusing bo!!!dah pernah gue bilang kan.Dunia aman untuk sementara waktu.Laporan selesai.
Miss and Love U MOM...muaacchhh..

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay