Friday, November 05, 2004

Thank God...

Gubraks..tuing..tuing...pletok..pletek....dug...dug...Thank god,finally gue bisa mengakhiri hari ini....and ini dah balik pagi lagi....
Wow...keren...gue capek banget nih Mid sem ternyata cukup2 menghabiskan energi dan tenaga gue...N hanya Tuhan dan staf2nyalah yang tahu gue secapek apa hari ini..But, semuanya itu ada hikmadnya..gue seneng,capek,suntuk,bosen,dikejar2 deadline,and tugas...tugas yg tak kunjung berakhir.....Kapan gue tamat dapat kerja, nikah n punya anak, hidup bahagia ampe uzur mungkin ga sih?

Mungkin kali ye...
cos ga ada yg mustahil di tangan Tuhan..
BTW tadi gue chatt bareng temen cahtt gue...pertamanya sih enak eh...tak taunya dia kirain gue yg 'ga2' gitu.Damn.....emang semua org seperti itu apa yach....heran deh...gue salah apa ma mereka.Enak2 ngobrol becanda2 ehhh...ndak tahunya....moralnya borok...mau dibawa kemana bangsa ini"klo katanya pak SBY n teman teminnya.

But it's all depend on the person, klo dia eamng dasarnya baik ga bakalan dah jadi yg ga baik....pasti ujung2nya kembali lagi.I believe it...and i hope it will be happen in my family....hope so...
Moga Tuhan bersamaku dan keluargaku.

Mayday...mayday...gue berantem lagi ma kk gue...hiks...hik...krn dia emosi eh gue juga emosi...jadi lah..semuanya serbasalah....
Padahal gue dah berbaik ahti mau ngebantu ngejelasin masalhnya yg ada gue ditelan bulat2 kya ulat...hehehe.

Pokoke hari ini dah selesai...besok gue masuk jam10 mau bangun lama,mau beres2 rumah,mau ngelakuin perbuatan baik...dah...biar gue ga salah mulu....Ok ciao..and buonanotte......

Good night Mom...love u always

with love
-yoan-

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay