Tuesday, November 09, 2004

Ugh.....when I can see the rainbow?

Yup...some where over the rainbow....way up high....there's a land that I heard of once in a lullaby...Someday I wish upon a star and wake up where the clouds are far behind me....Where troubles melt like lemon drops a way anove the chimney tops that's where you'll find me..
Some where over the rainbow..blue birds fly...birds fly over the rainbow oh why can't I.
Ya permisi bapak, ibu,adik,kakak,om dan tante bila saya mengganggu perjalanan anda.GUBRAKS!!!lagi asik2 denger lagu bagus tiba2 ditengah bus P98 yg padat datang dah si pengamen dan lagunya yach itu....OVER THE RAINBOW.Heiks....gue kaget...ajaib and very cool man...ga kebayangkan.Gila man hari ini gue ngerasa hidup gue betul-betul berharga...ternyata gue masih dikelilingi orang-orang yg mencintaiku...at least gue lebaran ini bisa jalan2 padahal gue dah kesal aja ga dikasih pergi ke bandung,hanya alasan yg sangat klise dari abang gue.Loe mau tinggal dimana?Nanti makannya dimana?Bandung itu lagi macet2nya sekarang kan pasti dikunjungi orang,mau ngapain sih ke bandung ngunjungin temen2 kya ORANG KAMPUNG aja.Ugh...oh..plz...man I'm 20 now...let me do it what I want to do it.itulah susahnya klo jadi anak paling bontot..semuanya harus jelas...But sekarang gue ga bt lagi,gue dah punya segudang palnning buat ngisi lebaran...

Pergi ke puncak bareng family, belajar berenang,beresin blog, surving,nonton,olahraga gue mau kurus,dan tugas paling berat adalah gue harus menyelesaikan tugas ISD gue dah ngetik sebagian sih tapi datanya blon lengkap.
Oia ada yang kelupaan CARI PACAR....hahaha...untuk yang satu ini kyanya ga perlu dicari deh...biarkan cinta itu datang dengan berjalannya waktu. Aku masih percaya di duatu tempat, di suatu hari dan di suatu waktu Tuhan pasti mempertemukan aku dengan jodohku and I believe it.Kita punya Allah yang hebat kok tinggal minta dia pasti beri mungkin dia punya rencana lain klo gue blon dikasih sampai saat ini.

Malu ga pernah pacaran, ga punya pacar sampai sekarang...No Way man...itu ga pernah ada dalam kamus gue..I'm still enjoying my lonelyness walaupun temen2 pada ngecegin karena gue ga pernah pacaran..at least gue masih punya paacr setia dan yang paling setia dari dulu ampe sekarang yup.My Almighty GOD Jesus Christ.
So kenapa gue mesti malu...No man....I'm still waitin Mr. Right Guy...hahaha
Let we see together, whose the man who can win my heart...dijamin dah pasti beruntung yang dapetin gue........GUBRAKS!!!!!!

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay