Monday, April 25, 2005

Wah......

In reparing...hehehe...yuhuhu...Finally,aku memainkan kembali jari jari ku yang mungil di blog ku tercinta.maaf yach dah lama ga diisi.
Perkembangan terakhir dari ceritaku.Sebenarnya buanyak banget yg pengen aku ceritain.
Oia...ga terasa papa dah meninggal ampir 2 bulan.HIks...hiks.."betapa malang nasibku....." But I know..there is still rainbow waiting for me.And I know He will bless me in everywhere I go...luv you so much JEsus.
Perkembangan terkahir...gw lagi asik baca bukunya Dan Brown...sumpah keren banget..."The Da Vinci Code" Tapi menurut pendapatku pribadi ini buka bisa bikin org2 tak beriman bingun n bisa memporak porandakan pengertian akan agama kristen itu sendiri.Gila aja Yesus usut punya usut bisa meeried n menikah dengan Maria Magdalena...pa kabar pak???MEskipun dia(dan Brown-Red) menulis ceritanya berdasarkan sejarah..tapi kan org bijak berkata sejarah dibuat berdasarkan satu sisi saja yaitu sisi dari si pengarangnya sendiri.Nah loh itu gimana dunks.Gw sempat ebrdebat panjang dengan "si Ndut" gara2 ini juga..hehehe sorry ya Bro dia jadi kepancing.
Okidokie nih udah dulu I have to go now.

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay