Friday, June 17, 2005

Hehehe....one step closer to the hell...of Final Test..

Thank God....dua tugas negara sudah terselesaikan dengan baik dan benar....Accomplished....
Masih kebayang gw ga tidur ampe 3 hari 3 malam hanya untuk ngerjain tugas Fungtional Grammar yang nantinya ga bakalan berguna buat negara dan bangsa ini.Ga penting banget deh pokoknya.Damn!!!Padahal nantinya gw tuh skripsinya juga ga boleh keluar dari yg namanya pokok bahasan Translation....bener2 ga berguna.# sks utk FG seperti di neraka. Dosen yang ga pernah hadir, cuma dateng buat ngabsen doang dah gitu siang2 bolong lagi....plus dihari yg ada mata kuliahnya dia...gw itu seharusnya libur........

Ya Tuhan ampunilah dosen2 ku itu. Oia belum lagi ntar yang dinilai cuma Final Presentationnya doang cos...dia ga mau tahu apa2 lagi.Memang bener deh.....klo kya begini gw bisa ikutan acara Show di tepe yang berjudul " Kejamnya Dunia" hahahha....
Kebayang ga sih tuh dosen klo dia sudah dihujat seluruh masa English Department khususnya yg angkatan Non Kependidikan....Itu komplotan dosen seenak2nya dan semena menanya.....ngasih tugas yg dia sendiri juga masih sering bingung karena itu.Oh...god (backsound---->suara brisik mbak2 chatting yg ajubile binjamin chatting tapi kya chatting bawa sekampung org ^^v) hahahahha sabar...sabar...sabar yo.....sabar ya nak....

Oia cerita punya ceritanya neh....bertepatan pada hari HAJATANNYA TUGAS FUNGTIONAL GRAMMAR YANG SUSAHNYA MINTA AMPUN DIKUMPULKAN PADA TGL 15 JUNI 2005) dan disertai ujan gede buanget yg juga mengakibatkan kampus gw BANJIR.....haahhaaha
Seumur umur gw baru kali itu ngelihat langsung dengan mata kepala gw sendiri kampus BANJIR.......banyak yg ngambang2 gitu deh.....(*muka kaget_mode on*)
Klo ingat kejadian Rabu lalu itu gw jadi senyum2 sendiri.
1.Kemaren selasanya print gw rusak acak adut.....dia ga mau ngeprint...hahahha...pa kabar dunia (sampai gw bergaya ratu ular mohon-mohon ma tuh print biar mau ngeprint eh dia tetep ga mau.....hahahahaha) *depresi mode on*
2. Rabunya gw bareng ma ifa nemenin dia buat ngetik sebagian FGnya dia yg tiba2 ilang tanpa sebab gitu dari datanya dia...padahal dia dah ngesave katanya....nah akhirnya kami berdua berangkatlah menuju tempat ketikan tercinta. Sempat keliling2 kampus nyari rental yang kosong...tapi apa daya tangan tak sampai semua rental penuh...nuh.....nuh....
Tapi Tuhan itu emang baik bgt yach...gw n pengky bisa dapet rental juga akhirnya dengan segala upayanya. Hehehhe....tapi....yang parahnya adalah..waktu dah selesai ngetik....byur...byur...byur....aduh mamamia.....hujannya gede bgt.
Dah gitu gw masih harus menyelamatkan final assignment gw ma pengky punya.Jadi deh tuh tugas masuk ke dalam sweter gw(*print-annya keenakan tuh*)

Hujan gede....kampus sempet banjir...gw nyeker n nyewa ojek payung berdua ma pengky...ujan2an hahahahah.....malah disorakin org2 lagi waktu jalan di tengah ujan payung gede.
Ok laporan selesai udah kebanyakan org yg dateng nih...jadi ga enak.
Dada bye...bye...................

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay