Wednesday, June 08, 2005

Lagi Gubraks...!!!!

Kyanya pencobaan bulan ini ga bakalan selesai" yach....Damn!!!
Oia gw belum cerita tentang kejadian dasyat yang terjadi kemaren pas jumat minggu lalu....sampai hari sabtunya.

Jumat...
gw cabut ga masuk kelas Translation cos mo diaudisi buat penyanyi yang bisa nyanyi bareng di konsernya Vicky Sianipar n m the lucky one .....thanks buta Vicky....so untuk beberapa minggu ke depan gw harus extra kerja keras utnuk persiapan konsernya n ma lagunya.Gw juga harus jahit baju baru lagi..cos belum punya baju yang cocok buat hari "H" nya.Hari dimana gw mo nunjukkin ma tuh para juri2sentimen n juri yang sudah dengan seenaknya mematahkan harapanku ke jalur dunia rekaman.
Yach Tuhan ampunilah mereka karena mereka tahu apa yg mereka lakukan tapi masih juga bruat begitu....^^v peace man..

Sabtu...
Kejadian sabtu lebih seru lagi....gw pagi2nya harus ke kampus gara2 Miss.Nengse minta msuk kelas buat make-up
Nah...ini dia perbuatan semena2 taraf tinggi.....malah gw belum buat papernya sama sekali lagi.Belum baca,ga ada bahan,n so on....perjuangan paling parah...gw berangkat pagi2 banget dari Kota Wisata dan hanya Tuhan yang tahu gimana stressnya gw....
Nyesel bgt....ga lagi2 gw nunda pekerjaan yg datangnya tiba2 kya kemaren.
He-he-he..jadi tuh kemaren sabtu gw dan anak2 harus masuk kelas Intro 2 research bareng Miss Nengse...cos dia mo ga masuk minggu ini...jadi semuanya di rapel...masuk kelas dari jam9 pagi.
dan malangnya gw n pengky belum punya bahan apalagi ngerjain tugasnya.^^v U go girl...jadilah kami berdua nelpon Ahbib buat minta bukunya di lokernya dia......setelah gedubrak gedbruk melakukan tindakan maksiat..gw berangkat ma kipang nyari rental yg buka..eh ketemu..pengky dah duluan sih gw mah ditinggalin ma dia nungguin buku yg di loker cos bukunya di loker n di dalam kampus yg belum di buka....

Wah......singkat cerita gw dapat bukunya n menuju rental kompy...ketemu kipang yg udah duduk manis di depan kompy...malang tak dapat diduga untung tak dapat diraih....damn..gw dah enak2 ngetik n dah selesai....eh....printernya ngadat...
gw mo nangis darah...mama..mama..ga lagi deh..
gw keluar masuk kya ingus...di kelas...nya bu Nengse..untung dia ga curiga gw lagi nungguin tuh print-an di tempat retal...alhasil gw keluar duit...ampoir 20 rb hanya buat ngeprint...hiks.hik...padahal di rumah bisa gratis...ngapain aja.....
Sumpah ga lagi deh bu Nengse....tolong yach...klo mo make-up class jangan pake hari sabtu segala napa???Kan pada sibuk semuanya bu.
Belum lagi gw harus bolos adri Elfa's...padahal gw harus lomba juga neh di Elfa's untuk memperebutkan gelar 20 terbaik yg dulu pernah gw dapet.....

Puih...puih....puih....*hela nafas dalam-dalam*

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay