Tuesday, June 14, 2005

Mendarat di Puskom

Huehue.....hue...perjalanan ke kampus niatnya balikin buku eh malah jadi sempat kucrat kacrit di PUSKOM.Padahal itu buku sudah denda 5 hari...wah ga yoan namanya klo gw ga pelupa,pikin,suka lelet dikit n so-on

Kyanya jari2 kecilku yang manis ini akan mulai bercerita banyak hari ini....di list aja kali ye biar asek....
  1. Si Pengky makin cerdas aja tuh anak...dia bikin lay out baru buat blognya..item putih gitu deh....keren peng..."Gw suka gaya loe peng....." Hehehehehe
  2. Peristiwa kekalahan gw di SMB ternyata berdampak cukup aneh juga.Banyak korban2 yang merasa dia mampu n bisa masuk final melakukan teror dan segalanya kepada org2 yg dianggap ga pantes masuk final.Yach org2 itu tak lain dan tak bukan yach etmen2 deket gw juga.Ido,Alfran dll.Yang paling parah sih komentarnya buat mereka berdua ini....Kasihan juga sih klo denger ceritanya...palagi si Alfran...ampe2 dibilang "Eh,Alv loe masuk final bukan karena suara loe bagus yach.Loe masuk karena loe tuh suka TP,tidur ma juri,dasar org ga tahu diri,ngaca dunks,banci loe...."Wah....there are no words...can I say for this news,when I first time heard it.Yg gw tahu gw kasihan banget ngelihatnya dia n IDO.Buat Alfran caiyo...u can do it man..u must prove to them taht ur d best....just believe in urself dear. Buat Ido...yach tetap tenang aja...semuanya bakalan bisa dijalanin dengan baik.gw aja yg adh asli2 nyanyinya bagus tetep aja ga bisa masuk.You go guys...loe paad harus bisa berhasil jadi juara..akrena gw tahu loe berdua emang mampu n bisa.You go guys...Tapi yg bikin empet adalah pulsa gw habis deh.hahahahaha..gpp kok pals...A long as I can help u I'll do it
  3. Gara2 emreka berdua dalam masalah gw juga jadi kurang tidur,cos pada smsan semuanya.Huhahaua..kyanya bakat gw buat psycholoc deh bukannya terdampar di sastra inggris.
  4. K'Yuli juga sms dia lagi berantem ma si Alfran hanya karena dia ga suka kloALv n Ido pada deket ma ming2 n rena...what d hell...Ga mungkin sampai segitunya deh.Suka aneh sendiri ngelihat perempuan,gw juga ce tapi ga pernah ngelarang2 temen2 gw buat bergaul ma sapa aja yg dia sukain.Hello ini jaman demokrasi kale...kok sampai segitunya yach.

Ok deh untuk hari ini sekian dulu berhubung nih lay out mo gw ganti lagi...abis sudah ga enak dilihat mata ...kacian org yg ngelihatnya kan....hehehehehe

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay