Thursday, June 30, 2005

Wuih....Gladi Bersih....n the show must go On

watau.....nah lo nah lo....ga kebayang deh jadinya tanggal 2 gimana.Gw yang bakalan dapat giliran yang sungguh dinanti2kan..hehehe...tapi asli arr.musiknya keren abis...moga2 aja ntar tgl 2 juli ini gw bisa nyanyi dengan baik.Untuk Tuhan.....caio....my Lord God....hehehehe..this is for u Man!!!!All hard working and all the sadness...just for you.Gila baru kali ini gw ngikutin konser gede yang ebner2 dipersiapkan dengan baik....wuih....serasa dunia ini kecil banget ngelihat org2 yg bekerja dengan gigih untuk acara ini.
Yang paling parah gw banyak dapat bisikan2 halus dari sana2 sini, but again and again God is so good and Viky is so cubby....(oalah.....apa pula ini) hehehehe...Tuhan baik bgt segala kesusahan ku dibantu,dari mulai yg tadinya ga bisa pakai kostum pribadi or mau pakai jubah jadi bisa pakai kostum pribadi...hehehe dari yg tadinya hampir gagal nyanyi gara2 ada faktor n pihak2 yg ga suka jadi bisa nyanyi...wow......gila bgt yach.

Deeper in love with You Jesus.

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay