Tuesday, July 26, 2005

Antara Apdet n Males ^^v

Yach Tuhan ampunilah segala dosa2 ku. Hehehehehe.Males banget akhir2 ini. Ada apa dengan Yoan yach? Terkadang aku juga suka heran sendiri apa generasi kya Yoan skrg ini dah sebegini parahnya kah? Or emang Yoan yang lagi males yach? Hahahah...I think the 2nd...it's more closely.*gubraks... dasar Yoan*

Survei membuktikan:
1. Dari semenjak kemaren kopdar bareng anak2 blog di Ps ...eh belum pernah posting lagi. Maaf yach *lari takut di gebukin*
2. Yang paling parah adalah dari kemaren selesai konser di BPPT ampe skrg Yoan juga ga posting2 lagi. hahahaha, dasar anak pemalas... (salut buat Mama Lucy n Mama Farel yg tiap hari bela2in masuk kantor pagi2 n dah anteng duduk nge-blogwalking...kira2 ntar klo Yoan dah jadi org tua bisa se-funky itu ga yach???)
3.Sekarang itu Yoan bangunnya pagi2 mulu,bukan karena apa2 nih yach...cos dapet tugas dari si Ndut buat ngebangunin dia pagi2 biar ga telat ke kantor *ada lagi yang mau dibangunin ma gw ga pagi2 bayar 5 juta....hehhee* (nih males apa bukan sih???)
4.Trus dari kemarin niatnya tuh selama SP belajar yg lebih rajin lagi..wadaw maknyak...ga pernah tuh kyanya.Yang ada Yoan sibuk bernyanyi2 ria, hehehehe n ga lupa bergosip2 ria juga.

Sissttt....laporan selesai untuk masalah kemalasan n apdet blog....

Btw, today is my sist Lisna a.k.a Momod a.k.a Lilis a.k.a Camen... Happy 20th b'day dear wish you all the best. And tadi our mission accomplished ngerjain dia. Pagi2 gw dah berangkat ke kampus, janjian bareng temen2 Pengky a.k.a Ifa, Rani a.k.a Rabel or Ungu, n si Lina a.k.a Asep. hehehe, klo ada yg heran kok banyak amat panggilannya yach? Tak lain dan tak bukan itu bertujuan biar ga pada bingung ntar klo Yoan mengeluarkan bahasa2 alien gitchu deh. Sip...lah
Nah ke-4 anak2 cantik,imut,lucu dan menggemaskan tapi diduga terkena flu burung ini (hehehe) menyusun rencana utk ngerjain si Momod.
Yach semuanya pada bagi2 tugas, Yoan n Rani pergi ke Arion Plaza buat ngebungkus kado n nyari kue kecil utk dicaplokin ke mukanya si Lilis. hehhee...
Trus pengky n Asep pergi nyari rekaman suara org2 buat kenang2an utk Lilis... n tak lupa juga kita niatnya mo ninggalin dia sendirian buat presentasi (kelompok kita dapat jadwal presentasi hari ini_red) so semuanya pada bikin alasan telat n 'ga menampakkan wujud aslinya ke jurusan. Jadi deh dia nungguin plus deg2an sendiri. Maap yeee nyak...itu cuma sengaja kok ga ada maksud apa2 suer....deh di sambar gledek pake sambal terasi uenak.....

Singkatnya misi berhasil, Yoan, Rani n pengky dateng bawa kue yg ada 2 lilinnya tapi tuh lilin iseng bgt bolak balik mati mulu. Hahhaha...abis itu baru deh niup lilin, make a wish n PLOK....tuh kue mendarat dengan mulus di mukanya si MOMOD.
Puas ngerjain kita masih pengen ngunci dia di kamar mandi pas ngebersihin muka.Eh ga tahunya salah ngunci yg mau dikunci malah masih diluar..hahha jadi deh pas ampir ketauan mo ngunci gw mah anak2 buru2 lari keluar yang ada gw jatuh n sepatunya Rani copot yg tinggal hanya tali buat di kaki doang. Hahahaha.....jadi ingat jaman2 nya SMA dulu.... hehehe...
Ini kan kerjaannya anak SMU banget yak...tapi tetep aja umur or anything belum bisa ngerubah diriku..hhehehe....I'm just ordinary people... walah lagumu Yo...

Ok deh laporan selesai...ciao

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay