Friday, July 15, 2005

Lagi Pusing

Hulo....kembali yoan menyapa. Ternyata ga enak banget yach klo kita dijadiin sasaran sirik dan sebagainya dari orang lain. Berhubung gw orgnya rada2 stress-an jadilah diriku memikirkan hal ini dari mulai semalam. Nah...begini ceritanya. Kemaren jumat malam sebelum gw berangkat ke Bandung gw dpt tlp dari panitia SMB utk ngisi acara di Planet Hollywood hari Minggu 17 Juli ini. Nah gw dah bilang Ok. gw bisa tapi gw mungkin ga bisa lat utk hari kamis cos gw ikutan Sem Pendek..n kuliahnya ampe sore. Gw juga dah ngomong langsung ma bang Vikynya ttg gal ini.

Ga tahu angin puting beliung dari mana tiba2 gw diganti tanpa persetujuan. Ugh.....gedk bgt,gw dah latihan capek2 eh kok dgn semena2 diganti. Banyakan sedih n sebelnya ketimbang benci. Gw ga suka begini caranya, masa gitu aja ga bisa ditoleransi. Dan yang gantiin gw juga ga bisa dateng lat kemaren. Damn!!!Man. I really know that I'm new comer here.But please if I try to thereat u as a proffesional pls also threat me as a professional. Gw kan dah permisi.

Emang sih gw tahu tuh org2 beken rada2 sibuk...so mungkin dia kemaren ga mudeng gw bilang apa. Sedih aja ding digituin. Hiks...hiks...hiks....
Belum lagi di t4 ini suasananya rada2 ga enak cos banyak yg iri.

Hidup memang kejam saudara *sok dewasa mode on* hahahaha

Cukup deh gw belajar dari hal ini.Gw bakalan bilang iya mulu deh....no excuse lagi....mo gue bisa or ga bisa ga bakalan gw bilang ga bisa. Kesempatan memang selalu ada tapi klo ga sekarang kapan lagi !!!!! Caio YOAN *****motivasi diri sendiri mode on*****

Akhirnya setelah berkeluh kesah dengan Si Ndut, dia saranin gw hari ini utk datang n ngomong langsung ma b'vicky utk nanya What's going on man??? Kok bisa gw diganti tanpa ada ba bu bi dulu or at least speak2 dulu kek. Tapi asli perut gw sakit euy.... Doa kan gw biar berhasil yach ntar...ngomongnya... cos gw punya penyakit susah ngomong or susah banget nunjukin perasaan gw or say what i want to somebody. Ini juga neh yg bikin gw selau keduluan ma org lain.

YOu go girl....ayo Yoan u can do it. Go fight!!!!!!

P.S : Klo ada saran gimana biar lebih berani tolong butuh bantuan nih.....*help...help....help....sambil jejeritan kya ayam mo dipotong mode on*

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay