Thursday, August 11, 2005

Hari...Hari Teh Sosro....

Latar: room sweet room...sambil dengerin stasiun radio kesayangan Mustang dable eit...plus diiringi suara ketok2 dari tukangnya tetangga sebelah yg lagi nge-bangun rumah.....Argh..... !!!!Brisik.....

Wah...dah lama juga ga posting semenjak postingan terakhir Puisi ‘SAHABAT’, n penemuan terkini membuktikan bahwa ternyata Yoan punya banyak bakat juga yach *senyum2 ga jelas* mulai dari nyanyi, joget2 ga jelas like Mrs.Inul Darapatih *hehehe*, terus bikin puisi klo lagi dalam kondisi tertekan or klo lagi mellow...uhuuuiiii...., n bakat jadi mak comblang paling ampuh sedunia juga udah tuh...but yg jadi masalah kapan gw dapat giliran di comblangin yak? Woi..buat Pengky Maripeng n Lilis Surilis tolong klo nyariin gw co yg berbobot dikit napa? Jangan mentang2 gw suka yg Chubby2 main tancep gas aja jadi ga jelas gitu...bukan?,tuh si Piggy juga chubby banget :p, oia belum lagi hobby tidur n ngemil coklat n es krim (so buat Mama Lucy n Mbak Astrid sebenarnya kita punya satu kesamaan *sambil ngebayangin betapa enaknya rasa Es Krim Magnum*), but berhubung setelah divonis dokter Yoan menderita Mbak Amandel mata-ta-ta jadi deh segala jenis es....es.....an harus dikurangi or klo bisa jangan pernah disentuh lagi....Argh......ga mungkin dunks....bagaimana diriku dapat melanjutkan hidup....*lari2 ga jelas*
Udah agh...stop talking bout it.

Berhubung kemaren banyak bgt kejadian yang mau dirunut yach udah...deh postingan kale ini puanjang banget neh....hehehehe..jangan bosen yak!!!! Enaknya mulai cerita dari mana yach?
Hm....kejadian yang dulu aja kali yak...!!!
And here are the stories....

Rabu, 03 Agustus 2005
Sebenarnya ini hari cukup baik sih menurut Yoan... ya iyalah mana ada hari yg diciptakan Tuhan yg ga baik yach?
Tgl 3 ini Yoan rekaman di *ada deh mau tahu aja....tante girang....(sing it)*, yach berhubung juga yg punya t4 jg ga mau dipublikasikan nama t4nya cos dia malu katanya *halah belagu lo :p* ya wes... n than, berangkat dari rumah teng jam 11 siang...trus pas dateng ke t4nya ternyata harus nunggu sampai jam 6 sore baru bisa rekaman cos operatornya baru dateng jam segitu *set dah....nunggu selama itu yg ada diriku bisa2 mengeluarkan hal2 yg tidak terpuji..hehehe* Sempat bingung, what should I do...in that time...yach dasar anak cerdas...gw nge-net deh...n parahnya tuh warnet dc mulu plus mahal juga lagi..argh....*sial* kyanya main belum ada sampai ½ jam eh dah harus bayar 4 ribu rupiah....igh...pengen gw pencet dah tuh operator... ;p, awas yach!!!! Ga tahu kemana lagi yach udah deh harapan terakhir gw pulang...*sambil nyanyiin lagunya Michael Buble (laki gw_persi ngarep) ‘Home’ n dateng lagi ntar sorean dikit.
Dateng lagi neh....jam 5.30 Thank God tuh operator culun dah dateng...sumpah tampangnya cupu abis dah gitu genitnya ga ketulungan....set dah....OMG PDA*kedip2 ga jelas*!!!
Selesai rekaman jam 9.45 malem....ga kerasa banget...suara abis, mata kriyip2, uang utk ongkos bolak balik naik ojek juga abis :p. Halah...
Setelah janji buat dateng besok jam 10 utk nerima finishing CD dari operatornya gw pulang deh....* I wanna go HOME*

Besoknya, Kamis 04 Agustus 2005
Hahahaha..remember this date I suer I won’t forget it. PUANJANG ABIS N PENUH LIKA LIKU....hehehe..jadi inget *nyengir2 ga jelas*
Bayangkanlah... *Padi*
1. Berangkat jam 9.45 trs ke t4 rekaman utk ngambil CD yg sdh di Mixing ma si operator cupu untung dia ga ada puihhh...*lega*
2. Abis dari t4 rekaman, ke rental plus warnet buat nge-burn tuh CD cos masternya mau disimpan...buat arsip kenang2an or maybe someday I still need it...who knows? Hoalah ‘makjang tahu ga sih tuh operator-warnetnya ga bisa nge-burn dgn alasan ga punya program...sungguh teganya.....teganya...teganya....padahal jelas2 Yoan liat di prog kompynya ada NERO-nya kok.....*halo mas sebenarnya bisa ngoperasiin prog. kompynya ga sih???* eh pas Yoan bilang sini mas biar saya aja yg nge-burn bisa kok....walah dia malah ga mau...Damn it!!!! Ada 2 jam lebih nungguin dia doang...n hasilnya NIHIL..hiks...hiks...
3. Hopeless neh..I went out...n took my step to go to my dearest campus....n Thank God jalanan lancar ga ada yg namanya macet...plus gw dapet ongkos ojek gratisan ma tukang ojek langganan Yoan cos dia belum punya kembalian *hehehe_devil smile*
4. Nyampe di kampus trus clingak-clinguk nyari tawaman (dapet deh si Pengky Maripeng aka Pengcos aka Ifa) buat nemenin gw ke t4nya Abu yg Yoan asumsiin bisa nge-burn...tapi ternyata ga bisa juga. Dengan tampang sedih, kucel,capek,kurang tidur...Yoan balik ma Pengky ke jur. *kondisi lebih mengenaskan dari korban Tsunami Aceh*
Clingak-clinguk lagi....wah Thank God, dosennya ga masuk *joget2 ga jelas sambil teriak2* n nawan si Lilis Surilis buat nemenin gw keliling kampus nyari rental yg bisa nge-burn CD....n ternyata berhasil...berhasil...berhasil..hore..hore..hore... :p
5. Abis nge-burn ke Fuji Pelem buat nyetak foto di depan Tip Top hehehe...Oalah God...tuh tempat lagi penuh dengan 500 pesanan n kami harus nunggu sampai jam 2 baru bisa ngambil hasil fotonya. Yach berhubung yg pergi jg wanita cerdas,cantik, menarik jadi deh kita nunggunya sambil makan PIZZA HUT yg ada di dekat situ...hehehe....
Cekikikan,ngobrol sana-sini n mesen PIZZA paket hemat berdua, maklum anak kuliah *sambil masang muka mesum berdua*.
6. Weits....tunggu dulu, salah besar klo ngirain semuanya dah selesai. Ternyata diriku belum nge-print biografi Yoan sendri....hoalah..., jadi deh yg seharusnya bisa langsung ke TIKI batal, kita masih harus singgah ke rental lagi buat nge-print *Perhatian2 tolong jgn ditiru carelessnya yach*, n sampai di rental ternyata biayanya di getok gitu deh..masa Cuma buka file doang n nge-print satu lembar sribu bo!!! Sumpah nyesek!!! * bawa golok sambil ngancem tukang rentalnya :”Gw bacok juga loe yach...”
7. Selesai tugas...nih.....hahahaha..salah...qt berdua berangkat ke TIKI n pas benah2 mau masukin semua data2 egh....foto copian KTP gw ilang *hahahaha..susah bgt perjuangannya* really2 careless people......tolong jgn DITIRU!!!!.
Tadinya dah pasrah pengen malsuin KTP egh....ternyata di TIKI ga bsia ngirim data ke PO. BOX. Hoalah!!!! Suer *ngacung jari telunjuk n tengah* gw ga tahu klo di TIKI ga bsia ngirim data...hahahaha tulil
8. N akhirnya..kita sampai kepada taraf perjuangan terakhir....Yoan n Lilis aka Lisna berangkat ke Kantor Pos yg untungnya masih satu jalur dgn TIKI. N disini ada kejadian lucu..kakakakaka.....suka heran napa yach klo pas jalan ma Yoan pasti ada aja kejadian aneh n serba memalukan yg bakalan menimpaku. Mulai dari suara toak gw yg klo cerita ga bsia diem, trus juga kepolosan gw yg suka ga jelas2..hahaha *maklum lama di gunung jadi ga tahu apa2 setelah turun gunung.* Or apa emang Yoan punya bakat n tampang utk jadi org penuh “kejutan”
Kejadiannya gini,
Latar: Yoan n Lisna lagi nunggu ngantri bayar, plus 2 org mas2 yg juga lagi ngatri di depan kami.
Yoan : “Na, coba tolong tanyain ke Mbak2 yg disana *nunjuk ke t4 mbak2 yg lagi gosip* disini tukang foto copy dimana? Biar,gw aja yg ngantri di sini.
Lisna : (pergi dgn tampang pasrah)
Yoan :”Na, sekalian tanyain nih kantor tutup jam berapa? *padahal gw dah berdiri di dpn loketnya tapi kok masih tulil juga yach?* hehehe
Lisna :” Eh Jo, lo itu gimana seh. Itu mbak2 yg di dpn loe kan petugasnya, set dah napa ga nanya dia aja?Hahahaha
Yoan :*Ketawa sendiri* Oia ya, ‘Na!!! Hehehe
Posisi: Lisna datang menghampiri gw, plus 2 org tadi
Yoan: “Na, gila banget deh..hari ini gw dah kya orang gila aja *perlu diingat waktu gw ngucapin nih kata2 posisi lidah datar, nafas yg diambil adalah nafas diafragma, terus posisi badan santai...n suara yg dikeluarkan DASYAT N KENCENG BGT hahahahha.

N jadi deh tuh 2 org mas2 serentak ngeliat kebelakang kearah Yoan. OMG PDA malunya minta ampun. Yg ada Yoan nutupin muka secepat kilat dengan map yg gw pegang n Lisna ketawa ngakak n belaga ga kenal gw.Awas loe yach Na!

But finally, mission accomplished. Semuanya terlaksana tinggal Tuhan yang bekerja....

Special thanks 4 my Momod Sista, Lisna : thank you very much for that day, n also thank you 4 trusting me to keep ur secreat and trust me everytime you need a friend i’ll be here. Ok
N 4 the centil sista, Pengky, thanks dah nganterin ke Tip Top, saran neh yach :klo kebelet Pipis jangan ditahan2 apalagi ditahan sampai rumah baru dikeluarin kwakakakaka....

Kamis,05 Agustus 2005.
Dapat kabar di choir bahwa B’Viky sakit....hope u get betta soon ya bro!!!! Masa mo tujuh belasan sakit sih ;p

Sabtu. 06 Agustus 2005
I’m totally sick..ga bisa kemana2 cuma bisa bed rest cos tiba2 badan Yoan lemas n ga jelas, panas dingin plus tensi drop abis.........!!!!

Senin, 08 Agustus 2005
My beloved Papa’s betday.....hiks...hiks...hiks..jadi nge-relate apa gara2 ini yach gw sakit...? Sedihnya makin bertambah n sempat mikir jorok2 *coba klo ortu Yoan dua2nya masih lengkap pasti ga bakalan nasibnya begini n suka sedih gini.... :( (hush...ga boleh begitu yak!!!)

N the last day is today 10 Agustus 2005
Cukup seru juga sih...cos hari ini Ahbib, Chai, Kiki H, Lisna, Rani, Ifa n Yoan pergi bareng ngurusin KKL ke RCTI n Metro TV. Ternyata susah juga yach ngurus2 begituan. Sepanjang perjalanan yg ada ceng2an mulu ma tuh anak2 seneng juga sih...at least masalah yg skrg lagi BERAT2 nya yg sdg Yoan hadapi bisa terlupakan sejenak bersama teman2ku yg bisa membuatku terhibur.

Satu pelajaran yg Yoan ambil dari hari2 ini adalah : I learn for not to careless person anymore, n if my time has come, I’ll be a star someday....hehehehe like my blog backround. N selalu ada teman sejati yg akan tertawa dan menangis bersama kita. Tul ga?
Thanks for all....and may God Bless Us...

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay