Tuesday, October 18, 2005

AAAARRRGGGHHHH......Part 2 (^_^)

Jumpa lagi....dengan Yoan disini (tolong dinyanyikan dengan nada dasar Cis Minor naik 1/2....)
Setelahmenimbang,mengingat,memutuskan dan memberanikan diri....akhirnya aku baru berani angkat bicara perihal....."MY AAARRRGGGHHHH".

Jadi geli sendiri gara2 banyak tebakan yang salah..but overall tebakan kenz hampir bener ;p, banyak yang nanya ada yang main tebak2 buah manggis.....and....here they are the explanation...:

  1. Untuk aaarrrggghhh yang pertama sekali adalah untuk dukacita gw yang terdalam bagi satu jiwa yang telah hilang.... dan yang pasti hal ini sangat2 mendukakan hati ku dan terlebih lagi hati Tuhan.Yang pasti dari hati yang paling dalam sebagai seorang sahabat aku merasa kecewa..karena tidak bisa menjadi 'TEMPAT" yang tepat untuknya. But, semuanya kini kuserahkan kedalam keputusan dia sendiri. Semoga apa yang sudah diperbuat bisa dipertanggung jawabkan....aku akan selalu mendukung dan tidak akan pernah meninggalkan mu sobat.*huge*
  2. Aaarrrgghhh yang kedua untuk mimpi sejak remajaku dulu...yupi...finally I met with my idol...Rio Febrian, sempat foto bareng,cerita2 seru...secaranya juga dia tetangga gw yg ga pernah kelihatan n ketemu muka.GUBRAKS!!!! Parah, sempat curpan juga, ketawa/i sampai puas bahkan sampai cela mencela,tapi tenang aja gw ga sampai tuker2an no tlp kok *hehehehe* nguarep bgt padahal....wakakaka, padahal setiap hari klo gw mau juga bisamain ke rumahnya dia...secaranya juga kita tetanggan hehehehe. Really welcome person...ga tahu di dalemnya yach...cos itu yg keliatan dari luarnya.But, apapun ceritanya suaranya BAGUS BANGET, apalagi performancenya. Ga heran dia bisa jadi juara Asia Bagus.
  3. Aaaarrrggghhh yang ketiga lebih kepada...Rio Febriannya sendiri yang ternyata tidak seperti yang dulu pernah aku kenal secara ...., so different man...beda banget...hehehehe
  4. Aaarrrggghhhh yang ini gw tujukan buat Lina n Juon....gila loe pada yach...nikah muda....hehehehe....gw kapan dunks nyusulnya...*ngarep n ngiri mode on*. Pokoknya live report dari ranjang pengantin yach....
  5. Aaaarrrggghhh yang ini gara2 gw pusing dengar ceramahnya si gendut...hehehe....dia lagi bawel banget kya ikan bawal...coz i don't have time anymore at house hehehehe...iya deh janji..buat ngurangin kegiatan*hihihihi devil mode on*
  6. Nah,klo aaarrrggghhh yang ini..buat semua temen2 baik sd,smp,smu,kuliah. Terus dari keluarga,tulang,nantulang,tante,eda,namboru,opung,dll.... DILARANG KERAS buat nawar2in or jodoh2in gw dunks...apalagi nyuruh2 Yoan buat cepet2 cari jodoh....Halo I'm just 21 years old...sabar aja napa??? Gw ga sedesperate yg loe pada kira kale...Jodoh ga bakalan lari kemana2 man!
  7. Aaaarrrrggghhh yang ke-7 ini lebih ditujukan buat kesuksesan gw bawain lagu baru..yang notabene beda bahasa or pake bahasa daerah...ya Tuhan itu lagu susah be-eng hehehehe but I did it man!Thank you Lord
  8. Aaaaarrrggghhh yang ini buat seseorang...hehehehe akhirnya kita ketemu juga yach...nah loh..pangling loe kan? Makanya man,jangan under estimate dulu dunks sama gw....belum tahu loe...emang enak....Pesan moral...jangan pernah menilai orang or sesuatu itu hanya dari luarnya saja.Ok!
  9. Aaaaarrrrggghhh yang ke-9 coz....I'm sick palz..hiks...hiks...kemarin gara2 kecapekan nyanyi, n rekaman buat backing vocalnya Febi Febiola....*bintang lux*, pulang ke rumah ampe jam 2 pagi...untung masih dianterin hehehehe...akhirnya diriku sempat kehilangan suara hehehe*sexsi bow* gubraks!!!! And, than sekarang Yoan juga lagi batuk,flu,pilek,demam tinggi...ga bisa makan....hiks...hiks...hiks...jadi kuyusan dikit *senang euy*. Doain biar cepet sembuh yach biar bisa nyanyi lagi :)
  10. Aaaaarrrggghhhh yang terkahir buat para angkutan yg mogok ke Kota Wisata...halo gw dah 2 hari ini pulang terpaksa harus naik taksi cos bus2 angkutan 56nya pada demo.Pak supir yang baik...tolong dunks jangan sering2 mogok....diriku bisa terancam JAMILAH neh a.k.a Jatuh Miskin Lagih...hehehehe....

Okidokie...that's all for today...thank you for your attention to read a glance of my story from this week...c ya...

Doaku:

Bapa yang baik terima kasih buat berkat setiap hari dan kejutan2 yang tidak pernah aku bayangkan sebelumnya kini telah Kau beri. Terima kasih buat kesempatannya juga Bapa. Selalu bawa dan jadikan aku anak yang seturut dengan kehendakMu, Bapa.Aku akan berusaha untuk tidak akan pernah mendukakan hati Mu Bapa. Jagai aku selalu,sucikan dan kuduskan hati ku selalu. Terima kasih Tuhan. Amin!!!

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay