Monday, November 22, 2004

Perjuangan Panjang

Buset dah...liburna dah abis...yang tinggal capeknya doang...kemaren mau ngelaporin keadaan gue yang mau cerita pergi2 ke puncak...eh nih blog gue kaga bisa kebuka-buka.Sedih juga sih...but cueks...aja buktinya sekarang gue bisa buka.Yuhu...n bisa ngepost lagi.
Perjalanan ke puncak asik cos rame2 bareng keluarga,brisik,meriah,banyak makanan (maklum aja gue kan jarang makan enak di rumah :>0 cos jadi pembokat n sibuk ngurus Rt gue mulu.GUBRAKS!!!Dusta ding...
Di puncak asik bgt walaupun gue kena semprot juga ma tulang cos gue main asal suruh dia buat ngelanggar rambu lalu lintas.Jadilah keluar perkattan yg ngageti:"Yoan jangan kau perintah2 Aku,tenang aja disitu..kau mau buat aku malu yach aku inikan Pejabat...abdi negara harus kasih contoh yang baik.."malu yup,ga tahu mau taruh muka dimana apalagi....wah yg jelas gue bersyukur ternyata gue masih punya saudara yg abdi negara tahu tata tertib n bersih..Bangga bo!Cuman kena semprotnya ini nih yg ga ngenakkin...Malah tuh cerita dibaw bawa lagi pas ketemu ma keluarga..
N again gue kena petuah...oleh para leluhur

Di puncak gue juga sibuk ditanya mengenai apa lagi topik yang paling hangat dari gue klo ga ditanya soal PACAR...heran dah....apa di dunia ini kaga ada lagi topik lain yg harus ditanya ke gue selain soal pacar...malah gue ditanya kapan lagi...masa muda tuh harus dinikmati...gue tahu Mang...but belon ketemu aja boro2 ada yg dateng deketin juga gue ga bisa ngerasa...cos sense gue kyanya dah ilang deh....gue ga bisa ngerasa lagi apa kali yach..(pake gaya aji).

Oia kemaren tuh selain rame kyana udah jadi hukum wajibnya orang batak yach klo setiap ngumpul itu pasti suaranya BO! Kuenceang.....banget cos....gue selama liburan kaga ada tidur2nya bo!Klo ga disuruh masak2 yach apalagi pasti disuruh nyanyi bareng2 seru banget dah pokoke..Gue kangen nyokap sih bawaannya klo gini...cos semuanya tuh mukanya pada mirip2 nyokap...apalagi tante Yen..ya elah duplikatnya nyokap gue..

Gue kena petuah biar cepet cari pacar,or gue mo dijodohin aja..Waduh mak..emang masih laku apa jaman sekarang acara jodoh2an..Hahhaha....kya gue kurang kerjaan aja..n ga bisa nyari sendiri.Dan lagi2 baahsa pamungkas yg gue berikan adalah..."Tenang aja Tan,tulang,kak,semuanya indah pada waktunya...Klo TUHAN dah ngasih jodoh ga bakalan lari kemana"Klise bgt yach..bue itu dulu kyana cukup timbang gue ditanya itu mulu...lagi2 balik ke sono..
I believe in God..someday I'll meet him...and I know his the best.

laporan dari puncak selesai.
Gue senang ketemu ma keluarga,oia gue belajar berenang tapi ga tamat...hhehehe..gatot.cos ga ada yg ngajarin yg ada pada ngeributin tuh kolam renang bareng anak2 n sepu2 gue.
That's all..-Ciao-

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay