Saturday, May 25, 2019

Love Is You, Love Is Duraskin

May 25, 2019 2 Comments

Duraskin Love Yourself

Cinta satu kata penuh makna
Cinta bawa hati bahagia
Dari sekian juta keindahan dunia
Di mata hatiku kaulah keindahan hidupku
~Love Is U @Cherry Belle~

Itu adalah sepenggal lirik dari lagu yang dipopulerkan girlband asal Indonesia Cherry Belle. 
Tanpa kita sadari, dari sekian banyak pengalaman hidup element terbesar adalah CINTA.

Kalau ngomongin satu kata ini, rasanya bisa tujuh hari, tujuh malam bahkan kurang mungkin. Intinya, energi terbesar untuk menguatkan, memberi dorongan, bertahan dan berjuang mencapai apapun yang kita inginkan itu bernama CINTA. Menariknya, kemarin seakan disadarkan kembali untuk lebih mencintai diri sendiri ketika diajak kumpul-kumpul dan berbicara tentang Self Love, bareng DURASKIN KAJI tanggal 13 April 2019, dengan menghadirkan pembicara ibu psikolog cantik, Ibu Henny Wirawan

Psikolog Henny Wirawan & Me

Beliau menyampaikan bahwa, CINTA pertama yang kita kenal sebagai individu berasal dari keluarga. Itu akan membentuk kita menjadi pribadi seperti apa untuk selanjutnya. Mulai dari mental, tingkat kedewasaan, adaptasi terhadap lingkungan dan pertemanan semuanya bermula dari KELUARGA. Banyak orang yang beruntung mendapatkan CINTA pertamanya dalam KELUARGA berhasil, dan banyak juga yang TIDAK BERHASIL. Tetapi, apapun itu, aku selalu berharap setiap orang yang kelebihan element CINTA ini, bisa menularkan energi positifnya kepada orang-orang disekitarnya, orang-orang terdekat dan orang-orang yang membutuhkan. 

Dan, berbicara tentang itu semua, selain CINTA yang datang dari keluarga, yang paling utama seiring dengan perjalanan hidup kita selanjutnya adalah titik di mana kita harus menyadari bahwa kita sebagai manusia individu juga perlu untuk MENCINTAI DIRI SENDIRI. 

Bentuk dari mencintai diri sendiri adalah dengan menghargai diri kita, merawat diri kita terlebih dahulu. Kalau buat aku sih, SELAMATKAN DIRI SENDIRI DULU, BARU AKU BISA NYELAMATIN YANG LAIN. 

Duraskin Love Yourself Blogger Team
Hehehe … 

Ok, ngomongin tentang cinta diri sendiri ya ndak bakalan lengkap tanpa mencoba treatment untuk cinta diri sendiri di DURASKIN. Kemarin sempat nyobain Microdermabrasi plus Massage langsung di DURASKIN.

Satu kata, ENAK pakai BANGET. Eh, itu tiga kata yah *LOL*. Datang ke DURASKIN KAJI ini kita langsung disambut dengan ramah sekali, langsung lekat di hati. Yap, suasana yang berasa seperti di rumah sendiri, sangat personal. Simple banget juga, kemarin selesai acara aku sempat minta no.contact untuk atur jadwal kedatangan. Setelah confirmasi, langsung datang dan langsung konsultasi dengan dokternya. Kemarin langsung ditangani oleh dokter Phina Napitupulu

                                  

Nih, contekan dokter yang langsung menangani aku. Kebayang kan, dokternya aja secantik ini, jadi pasti ndak ragu kalau mau nyobain treatment di Duraskin. 

Ini bentuk penampakan kami (Enno dan aku), sebelum di treatment, hahahaha … 
Kemudian ini tampilan ruangan treatmentnya, di mana selama 2 jam kita bakalan dimanjakan dengan segala proses MENCINTAI DIRI SENDIRI

Detik- Detik Masuk Ruang Treatment DURASKIN

Ruang Treatment DURASKIN
Terus Sebelum treatment masih sempat foto-foto bareng Mba yang membantu dokter melakukan perawatannya, namanya Mba Itje, tapi ndak pakai Trisnawati :p. 

  

Detik-detik sebelum menyerahkan diri sepenuhnya dalam perawatan Mba Itje dan dr.Phina :)

Dan beginilah penampilan kami setelah selesai di treatment. Do you see the diffrent? We looks sooo glowing ...
Gimana rasanya? 
BAHAGIA dan CEMERLANG.
Sat set mukanya glowing seketika, yang kami takutkan nyamuk bakalan kepleset klo mampir di pipi. Padahal sih harapannya kiss dari orang tersayang yah. Apa daya, buat diriku yang masih jomblo ini, sun sayang dari kakak dan abang sudah cukup untuk saat ini #eh. 

Ok, kalau kamu pengen menikmati treatment di DURASKIN, kamu bisa langsung datang ke DURASKIN KAJI, yang beralamat di Jl. Kaji No 36 Jakarta Pusat. Untuk tanya-tanya kamu bisa langsung ke instagram DURASKIN di SINI

Plus, kamu bisa langsung coba perawatan di sana bisa pakai kode diskon DURASKIN/JOHANAMAY , dan dapetin PROMO POTONGAN HARGA (DISKON) 30%. Asik kan? Harga perawatan start dari Rp 500.000,- .

Cussss, langsung berangkatttt. Jangan tunda lagi. Ingat DURASKIN CENTER KAJI (Jl. Kaji No 36 Jakarta Pusat) yah. 

Thank you DURASKIN





  

Follow Me @johanamay