Tuesday, July 05, 2005

Hidup normal kembali

Yuhuhu.....*tante girang memanggil mode on*
Libur tlah tiba...libur tlah tiba hore....hore....hore...hore...
Tapi yach yang namanya libur kyanya ga bakalan terasa banget ma gw cos...masih harus ikutan SP aka Sem Pendek lagi....hehehe...biar cepet tamat,ketemu jodoh merid n punya anak dah....sok atuh mang ditarik.....*gubraks*

Oia maaf bgt yach klo jo baru nge-blog lagi bukan karena apa2 emang dikarenakan banyak banget kegiatan...ini juga disempet2in...tapi tetep semangat kok....^^v plus lagi lay out baru yg belum selesai2...anybody wanna help me???
Hajatan besar buat rambut baru...super bondol...hehehehe...yang tadinya dah sebahu dipotong pendek tinggal sepundak.....pulang2 diprotes ma org rumah....

K'stela:Yo,kamu ini apa2an sih pake acara potong rambut lagi,setiap panjang dikit pasti ga betah langsung dipotong kan sayang?klo jadi kamu aku ga bakalan motong...tunggu aja klo ntar ndut pulang pasti dimarahin

Gw(berdoa dalam hati biar kk gw berhenti nge-rap nya)cos sumpah dia klo lagi kumat cerewetnya ajubileh.....panjang....................................ggggggggggggg banget.

N ternyata...bener bgt..pulang2 si ndut gitu ngelihat kepala gw bersih...langsung ngemeng

Ndut:dikemanain tuh rambut.
Gw:Baru dipotong bang?
Ndut:kok dipotong yo?
gw:kan dah panjang....nanti rambutnya jatuh berguguran...kya pahlawan pembela bangsa.
Ndut:Iya tapi jgn sampai sependek itu napa?sayangkan rambut bagus2 di potong.udah sana ...mandi belajar...
Gw(*dancing mode on*...thank God gw ga dimarahin ma si ndut...padahal biasanya dia bakalan marah besar..or kya dia dah mulai ngertos klo ane dah gede yach....*derita anak paling bontot gitu tuh*

Oia...hot news dari si camen lilis...semalam sebelum gw konser dia baru putus ma conya dia(ups...ampir aja gw nyebut nama or panggilannya hahahhaha...klo orgnya mampir ke blog gw kan bisa berabe...) Gw sempet heran juga sih denger kejadiannya...cos co-nya bener2 ga gw sangka bakal mutusin lewat telpon.....awas aja tuh org.Bukan apa2 sih tapi yach bisa dibilang gw adalah org yg ikut mensukseskan proses jadiannya mereka dulu.Gila aja kan temen gw dibikin kya gini.Tapi untung aja tuh si Lilis belum sayang ma tuh co...so waktu diputusin dia ga kenapa2 klo ga kasihan juga si camen....hahahaha....*you go girl* gw tahu kok...cos temen gw Lisna aka lilis aka camen aka momod itu orgnya manis,lucu dan imut smart lagi pasti dia ga bakalan susah dapetin yg baik n sayang ma dia.I'll pray for you girl hope someday we will find *the one*

Lanjut...cerita daftar anak jur gw yang putus sampai berita ini diturunkan.....ada 3 org yg gw tahu dah putus...yach yg pertama si si lisis n manco nya dia, trus ada otib n pupus(heran napa putus yach...ini kali yg dinamakan ga jodoh),trus si razky plus jatu,trus terakhir si kanti n co bulenya yg harus balik ke kampung halamannya di US sana....hehehee...semept bagi2 harta gono gini ga ????hahahahah kya selebritis aja.

Pesan moral: lamanya waktu pacaran bukan jaminan untuk segala galanya.Tapi yg jadi inti permasalahan kok gw ampe sekarang belum punya pacar yach.....hahahahaha.......

Apa lagi yach...oia....cerita detail konser nyusul yach...yg pasti konsernya lancar n gw bakalan dapet tawaran nyanyi lagi di PH doain yach..biar tetep bisa memuji dan memuliakan namaNya.

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay