Tuesday, July 12, 2005

Rumah Baru....

Heheheeh*nyengir mode on* Hihhihi jumpa lagi bersama anak cantik,imut, lucu dan menggemaskan Yoan...^^v. Waduh...dikarenakan banyaknya tuntutan jaman dan tuntutan untuk menemani kk ipar super cerewet yang gw sayangi..berangkatlah diriku ke Bandung...padahal niatnya kemaren wiken mo ngubek2 layout lagi...hehehe

Lanjut...hm..mulai cerita dari mana yach...oia Bout my new skin...Napa gw milih nih skin...cos..I miss my papa...so much. Jadi inget waktu bokap masih ada, gw dianterin lomba kemana aja, suka dbeliin coklat setiap ulang tahun, suka ngasih semangat klo gw lagi down banget, suka ngomongin gw ke orang2 "Ini loh anakku...", gw dulu sering banget ngelakuin perbuatan yang mengasikkan bareng bokap,mulai dari balepan ma motor.(dulu masih pake motor belum punya mobil). Hiks..hiks....hiks....sampai dia sakit juga gw masih ngerawat...walaupun gw cuma bisa pulang setiap liburan semesteran n natalan. Bokap awalnya kena stroke n komplikasi ke kanker darah.
Tapi sedih juga sih...waktu bokap mau menghembuskan nafas terakhirnya gw ga bisa ada disisinya.Cos kita terpisah pulau yang berbeda.N gw terjebak ma pesawat delay....

Waaaaaaaaaaa.....jadi beneran sedih nih.


Anyway any who.......
Ntar klo gw dah dapet skin yg baru lagi gw ganti.Tadinya pengen ngambil yang dari blogger template yg warna merah...yach bapak2 ibu2 masa sih judulnya DEATH.....hihihihihi seyemmmm atut tan...au jadina...*celat mode on*.Jadi batal deh...padahal lay outnya blogger sekarang juga dah mendingan dari pada yang dulu, sekarang lebih kuyen uey....
Cukup sekian cerita tentang why I choose this new skins

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay