Wednesday, November 30, 2005

I Finally found Some One *hehehe*

Tara......a.....a....
Finally setelah lebih dari seminggu ga posting akhirnya diriku memberanikan diri kembali untuk memainkan jari-jari indahku ini di atas keyboard ‘compy’ di rumah.
Ok....langsung aja....what a hard days and week..puih... Setelah satu demi satu stress,tekanan dan masalah terselesaikan akhirnya diriku bisa bernafas dengan lega kembali.

Jadi begini saudara....
Kemarin tepat tanggal 26-27 November itu adalah Pesta Pemberkatan dan Resepsi Pernikahan saudara dari kk iparku....hehehehehehe....
Tugasku apa?Tak lain dan tak bukan adalah being a wedding singer...cukup bikin stress juga coz....terlalu banyak tekanan dan kemauan dari pihak-pihak terkait.
Dan maunya itu juga ga tanggung2 man....*grrr....r.....r...* Rasanya dah pengen banget melarikan diri dari situasi waktu itu...but I don’t have any power....jadilah... aku mengikuti semua kemauan dan permintaan mereka....nyadar juga sih klo itu semua karena salahku juga coz.....I couldn’t say NO thank you....*ugh sebel igh*

Ditambah lagi kejadian2 yang harus aku hadapi dan itu terjadi tepat di depan batang hidungku *nah loh?* yang mungkin bagi orang yang masih normal pasti akan *muak* melihatnya....
But, semuanya dah berlalu.....kemarin pas nyanyi di gereja everything is under control.
I finished my job!

Begitu juga dengan hari kedua.....Puji Tuhan lancar...walaupun cukup banyak gangguan dan tekanan dari orang-orang baru dan ANEH!!!!! Heran jaman sekarang masih ada aja orang yang dah banyak maunya, ga tahu apa-apa ngotot lagi yach???? *sambil ngelus dada*
Gw jadi makin menyadari bahwa ternyata karakter orang itu berbeda-beda....dan kelemahan ku adalah....yach apa lagi....terlalu takut untuk bilang TIDAK dan terlalu banyak mikirin orang lain.... makanya jadi suka stress sendiri..padahal belum tentu orang yang gw pikirin itu mikirin gw juga *halah*
Tahu gitu mendingan gw mikirin tetanggaku idolaku aja yach....*Mrs. Rio Febrian wanna be........*^V^** GUBRAKS!!!!

Nah lanjut.... 2 hari berikutnya 28-29....tepar bow...di kampus ngadain International Conference about Translation n Interpreting....n I’m the one of the commitee....kebayang kan lebih dari seminggu sebelum acara nikahan di atas n persiapan seminar international ini sibuknya gw *halah*
But it’s all over now.....I’m free....it’s same as my decition to open my heart AGAIN!!!

Who can saywhere the road goes....where the day flows....only time
And who can say ....if your love grows ......as your heart chose .....only time
*Only Time-Enya*
Oia....gosip terbaru... diriku lagi cemas eit.... cemas disini bukan berarti “celana dalam masuk” yach hehehehe.....cemas dalam arti harfiah bow.....
Can’t hardly wait for the Grand Final SMB aka Suara Muda Bermazmur....
Tanggal 4 desember ini....diriku akan menjadi MC aka Master of Ceremony.....and u know guys? this is my first time for being a MC...
Oia...klo pada mau datang nonton juga boleh kok....itu juga klo yang mau nonton yach coz...
Grand Final SMB ini adalah lomba lagu rohani yang diadakan ma Viky Sianipar Music Center...the festival will be held in Junior Room at Viky Sianipar Music Center at Minangkabau street numbernya???Ups....lupa....untuk lengkapnya silahkan hubungi ke 021-8297777 ke MS Production... terus...acaranya bakal diadain jam 7 malem....
So...... please don’t be late...or klo mau tanya2 lebih jauh tentang SMB boleh email ke Jojo aja yach.....I’ll be waitin for that...*promosi euy*
Lebih ditunggu lagi klo yang kirim email masih ada hubungan saudara ma Rio Febrian kekekekkeke.........
Yasuw....that’s all for today...
thank u for ur time for visiting my blog and especially for reading this kind of simple and sily story of a little girl who learn to be betta...everyday....God bless you all
P.S: Besok dah desember hiks....hiks...hiks....dah mau natal...rencana mau ganti layout untuk natal belum bisa terealisasi coz....a lot of things to do...but Christmas is everywhere and always in my heart......
Doaku:
Bapa yang baik terima kasih buat pelajaran yang sudah kau berikan padaku... Ajar aku untuk lebih merendahkan hatiku dan lebih bisa mengontrol segala emosiku Bapa.Bawalah aku sejauh mana Engkau ingin menjalankan kehendakMu atas aku. Amin.

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay