Wednesday, August 24, 2005

Bye...Bye...Bye.....

Hiks....hiks...abis jatuh ketimpa tangga. Egh!!!Autch..Gubraks....!!!
Kok akhir...akhir ini nasib Yoan ga baik terus yach...argh....
Sabtu kemaren (20 Agustus 2005)...Yoan dijambret....ma orang jahat 'hiks...hiks..hiks'

Pulang dari acara nyanyi menyanyi, seperti biasa...Yoan naik ojek ke UKI.
Nah, berhubung tuh UKI macet be'eng gw kacian aja ma tukang ojeknya...n than bilang mabapaknya biar turun aja n gw jalan ke tempat mobil angkutan ke Kota Wisata...
Pas lagi asik2 jalan...gr...r...tiba2 aja ada orang yang narik tas Yoan, motong talinya n dibawa lari deh tuh tas. Damn!!! Gw menjerit minta tolong ga ada orang yang mau nolongin..semuanya pada nyuekin.
Ya Tuhan...apa sekarang ini dah ga ada lagi namanya kasih yach, or kepedulian or something lah.

Gw pulang cuma bawa badan doang.Plus duit yg ada di kantong celana jeans 7rb pas buat ongkos pulang!!! Jumlah materi sih ga banyak duit di dompet cuma 50rb, tapi hp,ktm,atm,n kartu2 penting lainnya semua di sana. Belum lagi ada foto2 nyokap,alamat2 penting gr..r...
Oia plus make-up komplit, nyeseknya lagi ada make-up yang barangnya dah jarang banget disini.
ARGHHHH....!!!!!
Dah tuh make-up belinya nyicil satu2, klo ada duit baru bisa beli, hasil keringat sendiri juga.
Sekarang?
Boro2 beli...nyari barang2nya ga tahu lagi dimana...di Jakarta ada ga yach?
Hiks...hiks...hiks...
Nyesek banget. Sumpah nyesek abis!!!
Heran padahal waktu itu klo diingat2 gw pakaiannya biasa banget cuma jeans n kaos oblong doang!!! Ga mencolok dah pokoknya

But, sekarang cuma bisa pasrah n berdoa semoga Tuhan memberi berkat buat Yoan lebih banyak n berlimpah lagi. Dan, orang yang nge-jambret Yoan bisa mempergunakan barang2, duit n hpnya Yoan dengan sebaik2nya.
N moga aja barang2 itu bisa jadi berkat buat dia. Amin!!!
So,buat Mbak Lucy dua2nya,Yaya,n etc...skrg ga bisa sms2-an lagi.
Klo mo hub Yoan via email aja kali yach hehehehe.
Ntar klo dah ada nomor yg baruYoan kabarin.
But,kyanya utk sementara ini belum berani pakai hp dulu cos dah 3 kali bo hilang hehehe.....
takut dimarahin juga sih...hehehe

No comments:

Post a Comment

Follow Me @johanamay